Mentions légales

  1. Informations légales

Le site internet accessible à l’adresse URL http://www.coordineo.fr (le site) est publié, développé et exploité par la société Coordinéo, Société à Responsabilité Limitée au capital de 5000 euros, immatriculée au RCS de Tours sous le numéro 889 223 566.

Siège social : 16 quai de la Loire – 37230 Saint-Etienne de Chigny
Courrier électronique : tours@coordineo.fr

Téléphone : 06.51.22.70.82
Responsables de la publication : Aloys CLARKE de DROMANTIN et Capucine de la RUE du CAN

Hébergeur : OVH, 2 Rue Kellermann, 59100 Roubaix

  1. Contenu et utilisation du site

Coordinéo s’efforce de fournir sur le site des informations aussi précises que possible. Toutefois ces informations sont indicatives, non exhaustives et susceptibles d’évoluer sans préavis. Les photos ne sont pas contractuelles.

  1. Liens hypertextes

Le site peut contenir des liens externes vers d’autres sites. Cependant, Coordinéo ne peut être tenu responsable du contenu de ces derniers. Par ailleurs les utilisateurs du site ne peuvent pas mettre en place de lien hypertexte en direction du site sans l’autorisation expresse et préalable de Coordinéo.

  1. Cookies

A des fins de statistiques et d’affichage, Coordinéo est susceptible d’utiliser des  » cookies « . Un cookie est un petit fichier informatique qui permet d’analyser le comportement des utilisateurs notamment lors de la visite d’un site Internet. En accédant au site Internet de Coordinéo et en y poursuivant votre navigation, vous fournissez votre accord à l’implémentation et l’utilisation de cookies sur votre terminal, et vous reconnaissez avoir pris connaissance de l’information qui vous est fournie concernant l’utilisation de ces cookies, et des moyens dont vous disposez notamment pour vous y opposer. Chaque utilisateur est informé du fait que le paramétrage de son logiciel de navigation permet de détecter la présence de cookies et qu’il peut s’opposer à l’enregistrement de ceux-ci.

  1. Données personnelles

De manière générale, les utilisateurs du site ne sont pas tenus de communiquer à Coordinéo des données personnelles. Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par le site, les utilisateurs peuvent être amenés à communiquer certaines données telles que : nom, fonction, adresse électronique, numéro de téléphone. Tel est le cas lorsqu’un utilisateur remplit le formulaire proposé en ligne dans la rubrique « Nous contacter ». Les données personnelles collectées auprès des utilisateurs ont pour destinataire Coordinéo et pour finalité la prospection commerciale et la mise à disposition des services proposés par Coordinéo. La collecte de ces données personnelles a pour base juridique le consentement donné par l’utilisateur lorsqu’il remplit le formulaire de contact. Dans tous les cas, les utilisateurs peuvent refuser de fournir leurs données personnelles. Dans ce cas, ils ne pourront pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur les services proposés par Coordinéo ou de recevoir des lettres d’information. Les utilisateurs sont informés qu’ils disposent d’un droit d’opposition, d’interrogation, d’accès et de rectification de leurs données personnelles, ainsi que du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL. Pour toute question relative à la protection des données personnelles les utilisateurs peuvent écrire à l’adresse suivante: tours@coordineo.fr

  1. Propriété intellectuelle

Tout le contenu du site incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de Coordinéo à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie de ces éléments sans l’accord préalable et écrit de l’éditeur, est strictement interdite. Le fait pour l’éditeur de ne pas engager de procédure dès la prise de connaissance de ces utilisations non autorisées ne vaut pas acceptation desdites utilisations et renonciation aux poursuites.